首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文
《兵临城下》抵制外挂倡议书

 

        外挂,游戏的恶梦,投机者的天堂,普通玩家的地狱。他正是利用了大多数玩家期望走捷径,通过较轻松的方式在游戏中取得相对优势的心理大肆横行。然而,使用外挂真正获益的永远都只是外挂的生产商和销售商,真正受害的却是大多数的玩家和游戏厂商。多少玩家因为使用外挂而导致辛苦经营的帐号丢失?多少玩家因为使用外挂而被游戏厂商永久封号?多少玩家因为其他人使用外挂而离开心爱的游戏?外挂——游戏的千古罪人!
        《兵临城下》打击外挂的态度一向非常强硬,我们已经以技术手段屏蔽了部分外挂功能,对于制作外挂的个人和团体,我们将会以法律手段严惩这种破坏《兵临城下》和谐游戏环境的行为。《兵临城下》坚决抵制各种形式的外挂,必要时将联合司法机关共同打击网游恶势力,与外挂斗争绝不会心慈手软!     
        外挂使用者的行为不仅造成了服务器负载过高,更影响到了全服玩家的正常游戏体验。经官方技术人员查实,大部分辅助工具都包含病毒和盗号木马,近期频繁发生的帐号被盗事件多因使用辅助工具而引发。为了维护的游戏公平性与良好的游戏氛围,保护玩家合法权益,《兵临城下》将从即日起对辅助工具进行清查,对于使用辅助工具的玩家我们将做以下惩处:

1.  所有因使用辅助工具引起的帐号被盗和游戏财物损失,后果由玩家自行承担。
2.  使用辅助工具的玩家帐号一经发现核实,将立即予以帐号冻结3天的警告处罚
3.   第二次被核实使用辅助工具的玩家将被处以永久封停的处罚。(永久封号的玩家名单,我们将在相关版块公布),即日起生效!
        忠告玩家珍惜来之不易的帐号,不要被眼前的利益所蒙蔽,切勿心存侥幸尝试使用辅助工具。

        同时《兵临城下》再次声明我们对于其他各类违规行为的处罚规定:


◆◆违规运输◆◆:
        使用小号违规运输给大号一经发现核实,将立即予以小号永久封号处罚(不作公布),对首次违规的大号以系统消息的方式作出警告。警告之后仍然继续违规者,视情节处以封号3天或3天以上的处罚(玩家有权作出申述)。如果在服务器活动期间出现违规行为,则同时取消该玩家获奖资格。
◆◆ 违规传声◆◆:
        在传声中以污秽的言辞谩骂、人身攻击玩家或者官方者,官方有权及时删除相关传声,并对该玩家以系统消息的方式进行警告,对于无视官方警告者视情节处以24小时以内封号处理。 
◆◆ 违规信息◆◆:
        请严格遵守《互联网站禁止传播淫秽、色情等不良信息自律规范》的相关规定,对使用传声、游戏内消息等传播途径,散布反动、淫秽、色情、非法网站、虚假广告等不良信息的行为, 一经发现核实,将立即予以永久封号处罚。并对违反规定者视情节严重性主动向公安机关举报。希望大家自觉遵守相关法律法规,文明交流,快乐游戏!

 

        良好的游戏环境需要大家一起来维护,玩家如果需要对外挂使用者或上述违规行为进行举报,可直接联系各服专属GM。(联系方式详见 《兵临城下》官方联系QQ 及职能说明 http://sg.dipan.com/news/gg/200906/20090601133229.html )
        请所有热爱《兵临城下》和热爱游戏的玩家集体抵制外挂。
        外挂的破坏性:
① 健康、有序的游戏环境才是最有利于大家娱乐的环境,任何的破坏活动最终受害的都是自己。
② 外挂的不安全性及其容易导致玩家游戏帐号和物品的损失,而这些损失往往是无法挽回的,请珍惜自己的心血。
③ 不要心存侥幸,我们对外挂程序的监测从未间断,以先进的实时监控程序,确保每个游戏ID的所有关键行为都有记录,不要等到被永久封停才追悔莫及。