首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文
关于禁止进行游戏外线下交易行为说明

各位亲爱《兵临城下》玩家:

    一直以来,游戏外的线下交易行为是作为游戏官方最难处理且无法根治的问题,因为线下交易没有任何方法和措施可以给予保障,玩家总是会在线下交易过程中出现上当受骗、导致损失的情况,而出现损失后玩家要求官方进行处理时官方也难以进行处理,因为在游戏中无法查证到任何的违规行为,受骗的玩家只能忍气吞声,作为游戏官方虽然同情但却无法提供帮助,而骗子却依旧逍遥法外!对此,官方绝不姑息任何在游戏中发布线下交易欺诈信息的玩家,并严厉打击线下交易行为!
 
    目前因为线下交易被骗的案例屡屡皆是,作为游戏官方为了尽可能的减少出现被骗被盗的情况出现,尽可能的保障更多玩家的利益,对于在游戏中宣传发布线下交易信息的账号均会进行处理,同时也奉劝各位玩家不要进行线下交易,谨防上当受骗!

    对于游戏外进行线下交易的行为,《兵临城下》将对其采取严厉的处罚措施,包括但不限于警告、禁言、强制离线、暂时禁止登陆、永久禁止登陆、封停账号等。

    请勿轻信自称游戏GM的不法用户对您的欺骗,官方充值渠道是唯一的充值途径。

 


 
《兵临城下》运营团队

2020年1月20日